Согласно статистике, количество мужчин и женщин, у которых состояние волос далеко не идеально, к сожалению, неуклонно растет! Причиной тому и экологические проблемы, и стрессы, и неправильное питание, и болезни…Итог один – выпадающие, слабые, безжизненные волосы! 

Сегодня, новым, и стремительно растущим по количеству обращений, становится диагноз «постковидное выпадение волос»! В период реабилитации после перенесенной болезни очень актуальным становится вопрос восстановления качества жизни! К сожалению, проблема выпадения волос в этот период становится настолько острой, что игнорировать её не представляется возможным! Важно не только приостановить выпадение волос, но и обеспечить их нормальное восстановление! Важно, чтобы процесс лечения начинался   в кабинете  врача-трихолога и продолжался  под наблюдением специалиста!

В нашей Клинике Мегаклиник - Бьюти мы предлагаем Вам самые современные методы лечения  различных видов алопеций, одним из которых является антигомотоксический подход к решению восстановления здоровых волос! 

Антигомотоксическая, или антигомотоксикологическая терапия - это лечение эфферентными лекарствами (от лат. efferentio - вывожу). Буквальный перевод названия метода  будет звучать как «освобождение организма от собственных ядов», по другому - борьба с интоксикацией. Основной задачей является активация процессов самоочищения организма (в нашем случае на уровне волосистой кожи головы),  после чего происходит естественная стимуляция иммунитета, и резко повышается восприимчивость организма к дальнейшему основному лечению.

Антигомотоксикологические препараты отличаются от стандартных медикаментов прежде всего своим составом.  Их база - натуральные природные компоненты: растительные экстракты, вытяжки из органов животных, стерилизованные культуры микроорганизмов, минеральные вещества, микроэлементы, катализаторы, ферменты, витамины, биофлавоноиды и т. п. Все они являются полностью натуральными, не оказывают вредного токсического воздействия на организм, а наоборот, обладают дезинтоксикационным воздействием. Кроме того, препараты прекрасно зарекомендовали себя как укрепляющие иммуномодулирующие и биостимулирующие средства. Применение антигомотоксикологических средств в трихологии  уже не раз доказало свою результативность и эффективность в тех случаях, когда традиционная медикаментозная терапия была безрезультативна. Стоит отметить, что все назначаемые в нашей клинике  препараты рекомендованы к применению российскими надзорными органами.

В нашей Клинике мы применяем методику гомеомезотерапии, используя  иньекционные формы антигомотоксических препаратов производства Германии, вводя их используя мезотерапевтические техники и опираясь на знание аккопунктуры.

Возможны ли осложнения? В некоторых случаях возможно кратковременное «начальное ухудшение» клинической картины заболевания. Это не является осложнением или побочным действием назначенных препаратов. Указанный эффект свидетельствует об активизации в организме пациента процесса перестройки работы нейро-эндокринных и других регуляторных механизмов. После кратковременного ухудшения  наступает стабилизация процесса и последующее  длительное улучшение.



Запишитесь на прием к высококвалифицированным специалистам
Записаться на прием