Аппаратный SMAS-лифтинг

СМАС на UTIMS - это передовой метод воздействия сфокусированным Ультразвуком. Представляет усовершенствованную СМАС технологию. Методика зарекомендовала себя как атравматичная и эффективная. Благодаря тому что в аппарате есть картриджи с различной глубиной проникновения в ткани от 4,5 мм до 1,5 мм для лица и от8мм до 18 мм по телу можно воздействовать на разные уровни кожи, подкожножировой клетчатки, связочно-мышечный аппарат лица и тела.

О процедуре

1. Процедура запускает выработку собственного коллагена на глубине до 4,5 мм что позволяет врачу создать "каркас" на котором располагается сама кожи и подкожножировой клетчатка.

2. Запускает процесс липолиза, тем самым снижая количество жировой ткани.

3. На теле уменьшает локальные жировые отложения и подтягивает кожу. С помощью процедуры можно избавиться от "вдовьего горба", жировых ловушек в области талии, на руках, "галифе", надколенными чашечками, спине.
Эффект от процедуры заметен через 5 дней и нарастает до 2 мес.

Преимущества Utims-A3

Utims-A3 относится к третьему поколению оборудования для SMAS - лифтинга.

Его преимущества по сравнению с моделями предшественниками как Ulthera
System и Ultraformer:

1. Длина площади воздействия Utims-A3-30 мм., тогда как у большинства аппаратов для SMAS-лифтинга она не превышает 25мм;

2. Увеличенная зона воздействия сокращает время процедуры на 20% и экономит ресурс датчика. Сеанс длится от 25-45 мин. в зависимости от зоны воздействия.

3. Имеет 9 датчиков, в т.ч.  насадки для анатомических сложных зон на лице.

4. Длина линии увеличена до 30 мм, а глубина проникновения до 18 мм., что повышает скорость и результативность воздействия.

5. Работает по технологии CENTERLESS, которая значительно уменьшает болезненность процедур (анестезия не требуется) и исключает риск появления ожогов.

Результат

На лице - превосходный эффект лифтинга тканей после одной процедуры с нарастающим результатом до 2 месяцев, который держится до 1 года, Улучшение трофики-происходит запуск процесса коллагенеза в коже. Подтягивается не только кожа но и мышцы. До появления СМАС лифтинга работать на глубокие мышечные слои могли только хирурги.
Очень полезная процедура и для кожи склонной к отекам даже в молодом возрасте так как профилактируется опущение тканей лица и связанного аппарата лица.

Запишитесь на прием к высококвалифицированным специалистам
Записаться на прием