Проблема роста волос — актуальность современного ритма жизни


На рынке существует множество методик и препаратов для лечения и роста волос. Специалисты нашего центра эстетической косметологии подобрали для вас список профессиональных и действительно проверенных в своей эффективности средства для роста волос.

Итак, Вы заметили, что Ваши волосы теряют в росте? Первое, что мы рекомендуем — это обратиться в нашу клинику к специалисту-трихологу, который проведет необходимые исследования состояния Ваших волос и даст рекомендации с назначением протокола лечения с назначением лекарственных препаратов.

Наиболее эффективные и проверенные средства для лечения и профилактики волос, существующие на рынке и рекомендуемые специалистами нашего медицинского косметологического центра:

Filorga nctf135 (Франция)


Filorga-NCTF-135.jpg

Содержит витамины,минералы,аминокислоты,нуклеиновые кислоты, коэнзимы,гиалуроновую кислоту. Надо ли говорить,что такой богатый состав поможет избавиться от: 

  • ломкости волос

  • выпадения волос

  • глубокого увлажнения кожи волосистой части головы, лица, шеи, декольте и рук

  • морщин

  • купероза

Один из лучших мезококтейлей по соотношению цена-качество. Для девочек 25-35 лет подходит в качестве мезотерапии  лица для глубокого увлажнения кожи (вместо биоревитализации) - не даёт отеков,папулы рассасываются в течение 2 часов.

Курс для волос - 10 процедур 1 раз в неделю 
Курс для кожи лица,шеи и декольте - 4-6 раз 1 раз в неделю. 


Dermaheal HL(Корея)

SB__Skin_Brightening__5mlx10vials__set_GF.jpg

Мезопрепарат, разработанный исключительно для волосистой части кожи головы. Имеет прохожий состав с Filorga,только вот нет гиалуроновой кислоты,поэтому увлажняющими свойствами не обладает. Используется при выпадении, тонкости, ломкости волос,раннем появлении седины,для усиления роста и укрепления волос. 

Курс 10 процедур 1 раз в неделю. 


Hair X (Россия)

hair-x-peptide-formula.jpg

Комплексный препарат для мезотерапии. Решает проблемы выпадения волос, усиливает их рост,продлевает фазу анагена ( роста волос - особенно важно тем,у кого волосы дорастают до определенной длины), будит спящие фолликулы. В составе препарата кроме витаминов,минералов,аминокислот,входят гиалуроновая кислота и пептидный комплекс.

Курс 4-6 процедур 1 раз в неделю, далее 3-4 процедуры 1 раз в 14 дней.

Перед первой процедурой мы обязательно проводим осмотр кожи головы с помощью Трихоскопа и состояние кожи, фолликулярных отверстий, плотность волос. Рекомендуем сдать анализы (если это необходимо), назначаем лечебные препараты и процедуры.

Запишитесь на прием к высококвалифицированным специалистам
Записаться на прием